O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

02 Receitas daqui da Roça de doce de Mamão Verde

02 Receitas daqui da Roça de doce de Mamão Verde

 DESCASQUE E CORTE O MAMÃO EM QUADRADOS NÃO MUITO GRANDES ,COLOQUE DE MOLHO POR 3 HORAS EM 01 COLHER E MEIA DE BICARBONATO,DEPOIS LAVE BEM LAVADO E COLOQUE EM UMA PANELA GROSSA ,PARA 3 KL DE MAMAÕ ,4 COPOS DE AÇUCAR,CRAVOS E CANELA E,CUBRA OS COM ÁGUA  ,NEM PRECISA MEXER ,É SÓ MARCAR 50 MINUTOS ESTA PRONTO

 

Receita 02

DOCE DE MAMÃO VERDE RALADO

Ingredientes
– 2 kg de mamão verde
– 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
– Cravo-da-índia a gosto
– Canela a gosto
– 1 fatia de gengibre

Preparo
– Descasque o mamão e corte em quatro pedaços grandes.
– Coloque os pedaços em uma bacia e cubra com água para eliminar a resina da fruta.
– Depois de quatro horas, rale o mamão e coloque em uma panela.
– Acrescente água, açúcar, canela, gengibre e cravo.
– Leve ao fogo e mexa depois que ferver.
– Mexa aos poucos para não deixar que o doce grude no fundo da panela.
– O doce estará pronto depois que o líquido secar e a massa ficar brilhante.

Envie seu comentário