O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Bolinho de batata rápido e fácil: veja como fazer a receita com recheio de carne

Bolinho de batata rápido e fácil: veja como fazer a receita com recheio de carne

Fazer um croquete de batata com carne moída nunca foi tão fácil. Usando poucos ingredientes, é possível fazer o quitute que vai bem em qualquer ocasião. Com massa feita praticamente apenas com batata amassada, o bolinho fica macio e bem saboroso. Vai resistir? Receita de bolinho de batata com carne Ingredientes 800g de batata cozida 500g de carne moída 1 colher (sopa) de amido de milho 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/4 de xícara de cheiro verde picado 2 colheres (sopa) de óleo vegetal

Sal a gosto 1 ovo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de fazer Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amasse formando um purê. Em seguida, adicione o amido de milho e o sal a gosto. Misture bem e deixe esfriar, se necessário. Reserve. Na panela, refogue a cebola com o alho, o cheio verde, o óleo vegetal e uma pitada de sal. Acrescente a carne moída e deixe no fogo até ficar totalmente cozida. Deixe esfriar. Separe uma tigela com o ovo levemente batido e outra com farinha de rosca para empanar. Para montar os bolinhos, pegue uma colher de sopa cheia de massa de batata e abra-a na palma da mão, usando os dedos. Preencha o centro da massa com um pouco do preparo de carne moída e feche as bordas, formando um bolinho cilíndrico. Faça o mesmo procedimento com o restante da massa. Passe cada bolinho na tigela com ovo e, depois, na tigela com farinha de rosca. Em seguida, frite-os em óleo quente até ficarem bem douradinhos. Retire o excesso de óleo com papel absorvente e sirva a seguir!

 fonte-https://www.facebook.com/ReceitasSupreme/

Envie seu comentário