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CARNE MOÍDA BEM TEMPERADA E REPAGINADA.Comida feita em casa tem sabor especial

CARNE MOÍDA BEM TEMPERADA E REPAGINADA.Comida feita em casa tem sabor especial

Comida feita em casa tem sabor especial, um tempero único e familiar, que transforma o simples em máximo, com muito conforto ao paladar.

Comida feita em casa tem sabor especial, um tempero único e familiar, que transforma o simples em máximo, com muito conforto ao paladar. Sabe o que temos pra hoje? Carne moída de sempre, só que repaginada! Ao forno, bem temperada com orégano, tomates, queijo, azeitona e pimentão, ela ganha uma nova apresentação e muito sabor. Ficou com desejo e quer conferir a receita? Está inteirinha a seguir, bom apetite.

INGREDIENTES

500 g de carne moída (peça para moer na hora, é mais confiável, pois garante que a carne é mais fresca)

2 dentes de alho amassados

1 cebola grande picadinha

2 tomates grandes picados

½ pimentão amarelo picado

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de azeite extravirgem, mais um pouco para untar

8 fatias de queijo *muçarela

1 pote de requeijão

Azeitonas a gosto, sem caroço e cortadas ao meio

Orégano e sal a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Tomate-cereja

COMO FAZER?

Preaqueça o forno a 180º C.

Primeiro tempere a carne com alho, sal e orégano, se quiser, pode acrescentar um pouquinho de pimenta-do-reino.

Coloque a carne temperada em uma vasilha e misture com a cebola, o tomate e o pimentão picados. Adicione o azeite, a farinha de trigo e misture tudo muito bem, até formar uma massa.

COMO FAZER?

Preaqueça o forno a 180º C.

Primeiro tempere a carne com alho, sal e orégano, se quiser, pode acrescentar um pouquinho de pimenta-do-reino.

Coloque a carne temperada em uma vasilha e misture com a cebola, o tomate e o pimentão picados. Adicione o azeite, a farinha de trigo e misture tudo muito bem, até formar uma massa.

#DicaEsperta Na hora de comprar os ingredientes, tenha atenção com o aspecto e a data de validade dos produtos. Uma alimentação saudável começa no preparo dos alimentos, higienize sempre as frutas, verduras e hortaliças antes de usar. Se tiver alergia a algum ingrediente da receita, substitua por outro ou busque outra receita deliciosa no nosso blog, a sua saúde vem sempre em primeiro lugar.

*Curiosidade: A grafia correta é muçarela e não o popular mussarela, o duplo “z” de palavras italianas vira, em português “ç”.

Fonte da receita: revistacasaejardim.globo.com

Fonte das imagens:
Imagem 1: entretenimento.band.uol.com.br
Imagens 3 e 4: revistacasaejardim.globo.com

créditos-http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blogitatiaia/carne-moida-bem-temperada-e-repaginada/

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