O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Chips crocantes de abobrinha: aperitivo assado tem receita muito simples e prática :

Chips crocantes de abobrinha: aperitivo assado tem receita muito simples e prática :

Sabe quando bate aquela fome durante o trabalho e não tem nada para comer? Os chips assados, preparados com alimentos naturais, são ótimas opções para petiscar ao longo do dia de forma saudável.

Veja abaixo como fazer chips crocantes de abobrinha de um jeito muito simples e prático:

Receita de chips crocantes de abobrinha

Ingredientes

450 gramas de abobrinha
1/3 de xícara de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/3 de xícara de parmesão ralado
1/2 xícara de leite

 

Modo de preparo

Corte a abobrinha em rodelas e reserve. Separe o leite em um recipiente, e em outro misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o parmesão.

Passe as rodelas de abobrinha no leite e em seguida empane-as com a farinha do outro recipiente.

Coloque os chips em uma forma e leve ao forno a 200º C por 15 minutos. Vire-os e deixe assar na mesma temperatura por mais 15 minutos.

Retire do forno e sirva com um molho de sua preferência.

Chips assado de abobrinha é uma delícia: passo a passo

 

fonte-foto-YouTube

Envie seu comentário