Como fazer pão de ló fofinho

Como fazer pão de ló fofinho

A receita de massa de pão de ló é própria para ser usada quando o intuito é fazer um bolo recheado. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos.

Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Confira o manual de preparo do bolo e nao erre na receita.

Dicas
Conheça quais são as dicas para que a massa do pã de ló fique fofinha,macia e saborosa:

via-https://www.facebook.com/ReceitasTotalmenteDemais/

Envie seu comentário

Artesanato

Veja mais

Beleza

Veja mais

Curiosidades

Veja mais

Decoração

Veja mais

Gastronomia

Veja mais

Humor

Veja mais

Jardinagem

Veja mais

natureza

Veja mais

Receitas

Veja mais

ROÇA

Veja mais

Saúde

Veja mais