O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Como fazer pão de ló fofinho

Como fazer pão de ló fofinho

A receita de massa de pão de ló é própria para ser usada quando o intuito é fazer um bolo recheado. O tempo de preparo é de apenas 40 minutos.

Ingredientes
6 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
½ xícara de leite morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Primeiro, separe a clara da gema. Bata as claras até atingirem o ponto em neve. Acrescente as gemas, a farinha de trigo, o açúcar, o leite e a essência. Misture até atingir uma consistência homogênea. Por último, coloque o fermento.

Unte uma assadeira com manteiga e farinha e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido 200ºC durante 35 minutos. Está pronto.

Confira o manual de preparo do bolo e nao erre na receita.

Dicas
Conheça quais são as dicas para que a massa do pã de ló fique fofinha,macia e saborosa:

via-https://www.facebook.com/ReceitasTotalmenteDemais/

Envie seu comentário