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CUPIM NO FORNO – Aquele tipo de carne – simples que sempre faz sucesso anote a receita amigos;

CUPIM NO FORNO – Aquele tipo de carne – simples que sempre faz sucesso anote a receita amigos;

CUPIM NO FORNO

INGREDIENTES

1 cupim de aproximadamente 1 kg 2 cebolas médias em rodelas 1/2 pimentão pequeno em tiras 4 dentes de alho 1 colher sopa de molho shoyo ou ingles 1 pitada de pimenta do reino 1 folha de louro 1 xícara de café de azeite 1/2 copo americano de vinho seco Sal a gosto Para guarnição: 2 cebolas médias cortadas ao meio 1/2 kg de batatas cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima Ao redor, coloque as batatas e a cebolaEnvolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)Leve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio Informações Adicionais Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.
 tudo gostoso
foto fonte-Cozinha Travessa

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