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Mistura delícia de camarão e requeijão: aprenda receita de quiche gratinado

Mistura delícia de camarão e requeijão: aprenda receita de quiche gratinado

Para as reuniões de família no fim de semana ou jantares com amigos, é sempre bom ter alguma receita que impressione e garanta uma boa refeição, seja fácil de fazer usando ingredientes acessíveis, mas de qualidade. Foi pensando nesses momentos, que a marca de produtos laticínios Regina resolveu compartilhar uma receita saborosa e de sucesso garantido: quiche de camarão e requeijão.

Receita de Quiche de camarão e requeijão

Ingredientes

Para a massa:

4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de água gelada
Uma pitada de sal
Para o recheio:

450g de camarão limpo
5 colheres de sopa de requeijão tradicional
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1/4 de cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher de chá de noz-moscada
50g de queijo parmesão ou Gruyère ralado

 

Modo de Preparo

Comece passando a farinha e o amido de milho na peneira e, em seguida, acrescente a manteiga gelada. Misture a massa com as pontas dos dedos, sem desmanchar a manteiga completamente. Coloque a água e misture mais um pouquinho. Faça uma bolinha com a massa, cubra com filme de PVC e deixe na geladeira por cerca de uma hora. Se quiser, você pode fazer a massa no dia anterior, ela pode ficar na geladeira por até 24 horas, enrolada no plástico filme. Retire da geladeira e abra a massa. Comece enfarinhando uma bancada e abrindo com um rolo.

fonte-VIX Hummm

 

foto-fonte-Pinterest

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