O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

ótima ideia para o fim de semana:costela bovina no forno super macia e muito saborosa!

ótima ideia para o fim de semana:costela bovina no forno super macia e muito saborosa!

Se você é  daqueles como eu que adora uma costela assada,aqui vai nossas dicas.

A costela bovina tem vários tipos: Ripa,dianteiro,ponta de agulha ,ai vai de sua prefêrencia.

DICA:Se não tiver papel celofane  pode embrulhar no papel alumínio e  é bem melhor temperar na véspera.

Vamos a receita:

 

INGREDIENTES

  • 3 kg de costela não muito gordurosa
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta bode agosto
  • Cebola
  • 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • Papel alumínio

MODO DE PREPARO

  1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  4. Leve ao forno quente por 2 horas
  5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha

Envie seu comentário