O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

A receita do bolo gelado de mandioca é deliciosa, prática e fácil de fazer

A receita do bolo gelado de mandioca é deliciosa, prática e fácil de fazer

 

  1. ingredientes  do bolo gelado de mandioca

    • 250g de mandioca cozida e amassada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 50g de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 100g de coco ralado fresco
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Modo de preparo

    Para a massa, no liquidificador, coloque a mandioca, a farinha, os ovos, o açúcar, a essência, a manteiga, o fermento, o leite, o coco, e bata até ficar homogêneo.

    Despeje em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, corte em pedaços e sirva.

    COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

Envie seu comentário