O site da Jeitinho de Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

tempero de alho e sal .Você vai sentir a diferença no sabor de sua comida-Aprenda

tempero de alho e sal  .Você vai sentir a diferença no sabor de sua comida-Aprenda

INGREDIENTES

 

400 g de alho descascado
250 g de sal
Modo de Preparo
Coloque no processador de alimentos só o alho e ligue o aparelho. Deixe só até ficar tudo finamente triturado. Se for possível, use o modo “pulsar”. Passe para uma tigela e junte o sal. Mexa devagar homogeneizando a mistura – sem bater.
Rende: 650 g de tempero pronto
Para incrementar, junte ainda no processador a alfavaca ou manjericão (cerca de 1 xícara de folhas limpas e secas) e duas pimentas dedo-de-moça. Depois de tudo triturado, junte o sal à parte

 

fonte-Dicas Caseiras

 

Envie seu comentário